Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Cerim, Agence immobilière MOISSY CRAMAYEL 77550

Dans notre agence CENTURY 21 Cerim à MOISSY CRAMAYEL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cerim

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cerim, 77550 MOISSY CRAMAYEL
8,7/10
100 avis pour notre agence
dont 31 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.7%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 31 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Benoit S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

rapide tres pro

zehra M. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Excellent accompagnement depuis la visite des biens jusqu'à la signature de l'acte. Personnel agréable et chef d'agence disponible et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence.

Georges L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

NOUS AVONS EU UN TRÈS BON CONTACT AVEC TOUTE L'EQUIPE .LES DÉLAIS DE VENTE INDIQUES ONT ÉTÉ RESPECTES . GLOBALEMENT NOUS SOMMES SATISFAIT DE CETTE OPÉRATION. NOUS REMERCIONS L'ENSEMBLE DE L'EQUIPE

Benoit S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très pro et efficace.

Fréderic P. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Dans l ' ensemble toutes les étapes ont été bien suivies . Les conseillers sont à l ' écoute .

Jacques D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Approche des dossiers très professionnelle. Connaissance du marché très pointue . Bref a recommander .

Sébastine S. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bonjour, Merci à Leslie kapamba pour ces conseils multiplient. Cordialement

Michel P. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Comptes-rendus réguliers sur les visites et transmission des remarques des acheteurs potentiels permettent d’avoir un suivi precis

Jean-Michel et Brigitte V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère très aimable et professionnelle.

ALLAOUIA B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons acheté notre maison en août 2018. L’achat s'est parfaitement déroulé et le compromis de vente a été effectué très professionnellement par le directeur d'agence Mr Leroy et par les autres agents de l’agence de Moissy Cramayel. Ils étaient toujours disponibles pour les visites précédant l'achat et nous nous sommes tout de suite sentis en confiance. En bref, les agents sont très compétents, compréhensifs, ils sont à l’écoute et ils gardent leur calme en toute circonstance. Par conséquent, nous recommandons vivement cette agence. Allaouia B.