Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Cerim, Agence immobilière MOISSY CRAMAYEL 77550

Dans notre agence CENTURY 21 Cerim à MOISSY CRAMAYEL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cerim

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cerim, 77550 MOISSY CRAMAYEL
8,7/10
118 avis pour notre agence
dont 38 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.9%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 38 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Cédric et charlotte T. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Après le compromis de vente, nous n'avons quasiment plus eu de nouvelles de Century21. Pour les diagnostics le prestataire conseillé et contacté par Century21 pour nous nous a facturé le double de ce Century21 nous avez dit.

Stéphanie P. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très peu de retour lors des différents appels si besoin de différents documents.

Arlette V. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

je n'ai rien à redire

Stefaan V. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Rien à redire, l'agence ainsi que les interlocuteurs que j'ai pu avoir ont été à la hauteur.

Françoise C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

maison vendu en 10 jours par une autre agence

Fréderic P. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Pour une première expérience de vente nous étions anxieux et après plusieurs rendez-vous avec les conseillers qui ont pris note de nos souhaits ; il y a eu un bon suivit du dossier et enfin une bonne vente .

Vanessa / Frédéric M. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L'agent immobilier qui s'est occupé de nous etais très a l'écoute au niveau des criteres de recherche Très disponibles , ils ont bien cerné nos attentes Très bonne experience

Benoit S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

rapide tres pro

zehra M. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Excellent accompagnement depuis la visite des biens jusqu'à la signature de l'acte. Personnel agréable et chef d'agence disponible et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence.

Georges L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

NOUS AVONS EU UN TRÈS BON CONTACT AVEC TOUTE L'EQUIPE .LES DÉLAIS DE VENTE INDIQUES ONT ÉTÉ RESPECTES . GLOBALEMENT NOUS SOMMES SATISFAIT DE CETTE OPÉRATION. NOUS REMERCIONS L'ENSEMBLE DE L'EQUIPE